Menu du mois




Les entrées - Vorspeisen

1 Rouleaux de printemps
Frühlingsrollen
2 Brochettes de poulet Satay sauce cacahuète
Pouletspiess mit Sataysauce (Erdnuss)
3 Beignets de poisson feuilles de citronnelle
Fischplätzchen (mit Lemongrass)
4 Beignet de crevettes
Shrimps im Teig
5 Soupe de citronnelle crevettes
Shrimps soup with lemon grass



Les plats - Hauptgericht

6 Emincé de poulet au curry rouge et au lait de coco
Poulet mit Curry rot und Kokosnussmilch
7 Emincé de poulet au curry vert et au lait de coco
Poulet mit Curry grün und Kokosnussmilch
8 Crevettes à la citronnelle et au lait de noix coco
Shrimps mit Lemongrass und Kokosnussmilch
9 Crevettes au curry vert
Shrimps an grün Curry
10 Crevettes sauce panang
Shrimps an Panang sauce
11 Emincés de poulet à la citronnelle et au lait de noix coco
Poulet mit Lemongrass und Kokosnussmilch
12 Canard au curry rouge
Ente an roten Curry-sauce
13 Porc haché sauté aux feuilles de basilic
Gehacktes Schweine mit Basilikumblätter
14 Nouilles sautées « Pad Thaï » poulet / crevettes
“Pad Thaï” Nudeln mit Poulet oder shrimps
15 Émincés de bœuf saute aux basilic
Rindgeschnitzelt mît Basilikum
16 Émincés de Bœuf au curry vert au lait de noix de coco
Beef mît Curry Grün und Kokonussmilch
17 Filet de sandre au trois épices
Zanderfilet an drei Gewüze